Halles Paul Bocuse

Lyon, ville gastronomique, vous propose son marché couvert

Renommées Halles Paul Bocuse en 2006, Les Halles de Lyon existent à leur emplacement actuel depuis les années 70. Sur plus de 10 000 m2, une cinquantaine de commerçants vous proposent des produits frais et typiques de la Région (charcuteries, grattons, escargots, quenelles, Saint Marcellin, Beaujolais, Côteaux du lyonnais etc…).

Vous pouvez aller y faire un tour juste pour le plaisir de flâner au milieu des allées et d'admirer les étals, mais vous pouvez surtout aller manger accoudés aux stands des marchands, un peu à la façon des marchés couverts espagnols ! Les spécialités : les huîtres accompagnées d'un verre de blanc aux comptoirs des écaillers, les fameux fromages de la Mère Richard, les charcuteries de chez Gast, les viandes exceptionnelles du boucher Maurice Trolliet ou encore les célèbres spécialités gastronomiques de Sève ou Bahadourian...

Un lieu incontournable de la gastronomie lyonnaise, qui vaut le détour !

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